Цвет сайта:
Размер шрифта:
Наверх

Версия для слабовидящих

Адрес: Россия,Брянская область,Дубровский район,

село Рековичи,ул.Журавлева, д.19

Телефон:8(48332)9-51-34

Электронная почта: rekovichi-adm@yandex.ru

Главная / Новостная лента

Страницы: [.] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [.]

06 Ноября 2018

алименты на ребенка

Бывший муж платит алименты на ребенка 1000 рублей в месяц. Деньги переводит мне на карту. Установлена ли минимальная сумма по выплате алиментов на сегодняшний день? Существует же МРОТ.
Подробнее

24 Октября 2018

НАСИЛИЕ В ОТНОШЕНИИ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ

ЗА ПРИМЕНЕНИЕ НАСИЛИЯ В ОТНОШЕНИИ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ ЖИТЕЛЬ ДУБРОВСКОГО РАЙОНА ПРИГОВОРЕН К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ
Подробнее

12 Октября 2018

при пожарах продолжают гибнуть люди

За истекший период текущего года на территории района зарегистрировано 26 пожаров, при которых погибло 5 человек. Несмотря на проводимую работу по противопожарной пропаганде среди населения, при пожарах продолжают гибнуть люди. Основной причиной способствующей гибели людей при пожарах является состояние алкогольного опьянения, либо состояние сна. По-прежнему, большее число пожаров регистрируется в частном жилом фонде.
Подробнее

12 Октября 2018

месячник по предупреждению пожаров в жилом фонде и гибели людей при них.

В октябре т.г. на территории района проводится комплекс мероприятий в рамках проведения месячника по предупреждению пожаров в жилом фонде и гибели людей при них.
В ходе проведения месячника отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Дубровскому району совместно с заинтересованными службами проводится комплекс мероприятий, направленных на повышение пожарной безопасности жилого сектора, предотвращение гибели людей при пожарах, соблюдение мер пожарной безопасности в быту, проведение разъяснительной работы среди населения с целью предупреждения пожаров.

Подробнее

10 Октября 2018

В отношении меня вынесен судебный приказ, что это такое?

Согласно ч. 1 ст. 121 ГПК РФ судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным ст. 122 ГПК РФ, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает пятьсот тысяч рублей.
Подробнее

Страницы: [.] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [.]