Цвет сайта:
Размер шрифта:
Наверх

Версия для слабовидящих

Адрес: Россия,Брянская область,Дубровский район,

село Рековичи,ул.Журавлева, д.19

Телефон:8(48332)9-51-34

Электронная почта: rekovichi-adm@yandex.ru

Главная / Новостная лента

Страницы: [.] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [.]

20 Апреля 2021

Осуждена жительница Дубровского района за продажу самогона


Прокуратура Дубровского района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 57-летней жительницы п. Дубровка. Она признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, совершенная неоднократно).

Подробнее

16 Апреля 2021

Горящая трава совсем не безобидна.

С начала весны количество загораний сухой травы на территории района стремительно растет. И каждый день количество таких загораний увеличивается в 2-3 раза. Горящая трава совсем не безобидна. Травяные палы, в отличие от лесных пожаров, имеют значительно более массовый характер, охватывают большие площади и, главное, распространяются во много раз быстрее, что очень затрудняет их тушение.
Подробнее

12 Апреля 2021

Сжигание прошлогодней травы.

С наступлением тёплой сухой погоды весной особую актуальность приобретает проблема стихийного сжигания прошлогодней травы. Резкий рост пожаров сухой травянистой растительности ежегодно фиксируется в марте – апреле.
Горение стерни и сухой травы – процесс неуправляемый. Травяные палы быстро распространяются, особенно в ветреные дни. Остановить хорошо разгоревшийся пожар бывает очень непросто. Нередко от травяных пожаров сгорают дома или даже целые поселения.

Подробнее

07 Апреля 2021

ВЫЖИГАНИЕ СУХОЙ ТРАВЯНОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ

Из года в год повторяется одна и та же картина: вдоль шоссе, на полях и в оврагах, на территории приусадебных участков и на дачах горит прошлогодняя трава и мусор. Весенние палы не редко приводят к возгораниям построек в сельской местности. Кроме того, палы травы могут вызвать лесной или торфяной пожар.
Единственным эффективным способом борьбы с травяными палами является их предотвращение. Большая часть травяных палов происходит по вине человека.

Подробнее

05 Апреля 2021

Не жгите сухую траву, это может привести к пожару!

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Дубровскому району предупреждает: сжигание сухой травы и мусора опасно! Именно горение травы становится причиной большей части лесных и торфяных пожаров. От собственной беспечности страдают сами люди. Весной от травяных пожаров чаще всего загораются дачные и загородные дома.
Подробнее

Страницы: [.] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [.]